Рӯзнома зиёд, "Тоҷикистон" яктост!

Мухсин Мухаммадиев: «Футболный клуб «Бухара» станет чемпионом Узбекистана»

«Бухара» — узбекистанский футбольный клуб из одноименного города, основанный в 1989 году под названием «Нурафшон». Участник Суперлиги Узбекистана — высшего футбольного дивизиона страны. По итогам сезона 2018 года занял 6-е место среди 12 клубов.

В данном видео интервью с игроком этого клуба Мухсином Мухаммадиевым. Футболист рассказывает о том, как уходил из футбольного клуба и позже его пригласили обратно. О том, как данный клуб готовится к чемпионату.

-Когда ушел с «Истиклол»-а, какое-то время был без работы, так говоря в творческом отпуске. И потом на меня вышли люди из «Бухары», позвонили и предложили возглавить команду Бухоро».

Значит помнят вас в Бухаре, раз пригласили?

-Ну наверное, потому что 20 лет назад я сюда приезжал и играл за команды Бухары и Самарканда. 

А сколько лет играли в команде «Бухара»?

На тот период, когда я сюда приехал, где-то три месяца я играл а Бухаре. До конца первого круга. А уже когда здесь был перерыв, я опять вернулся в  Россию и выступал за них.

Когда вы играли в команде «Бухара, какое место эта команда занимала?

-Тогда была в серединке, но мы неплохо начали играть. Во первых здесь и огромное количество болельщиков начало ходить. Вообще здесь, можно сказать, самые настоящие болельщики футбола, именно в Бухаре.  Огромное значение придают футболу именно фанатские клубы, где болельщики живут можно сказать футболом.

А сколько времени Вы здесь находитесь?

-Я уже здесь около 5 месяцев.

Вы попали в команду Бухара в самое неудачное время, в самый неудачный период. Бухара занимает последнее место. Это вас не смущает?

 -Нет, а что делать? Не всегда же работать в командах, которые занимают первые и вторые места. Приходится работать и в тех командах, которые решают свои локальные задачи. На сегодняшний день, мы пытаемся, и я думаю, мы все равно выберемся из этой ситуации, в которую попала «Бухара». Мы находимся на предпоследнем месте, но у нас еще есть три игры, поэтому все у нас нет так уж плохо.

Продолжение беседы можете посмотреть в интервью.

Все комментарии

Станьте первым, кто оставит свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.