«Тайрон» приглашает на выставку – продажу товаров по низким ценам

В дни священного месяца Рамазан Рекламное агентство «Тайрон» в русле государственной социальной политики решило продолжить свою добрую многолетнюю традицию: организовать выставку-продажу товаров отечественных производителей по низким ценам, буквально по себестоимости, чтобы накануне окончания поста жители столицы имели возможность делать покупки по доступным ценам для праздничного дастархана. В связи с этим «Рекламная газета» попросила директора РГ «Тайрон» Шахнозу ХАМДАМОВУ более подробно рассказать об особенностях нынешней выставки-продажи.

— Шахноза Шарифовна, уже который год агентство «Тайрон» организовывает такую выставку-продажу. Очень приятно, что поддерживая такую замечательную инициативу, отечественные компании существенно снижают цены на свои товары, что благотворно влияет на общий потребительский рынок.

— В период священного Рамазана всем нам очень важно преуспевать в благих деяниях. Если верующий будет искренен в своем намерении следовать Аллаху и наполнить эти дни праведными деяниями, Он исполнит ему Свое обещание, облегчит и поможет в поклонении и откроет пути бараката для него. Наши партнеры не только хорошо знают эту истину, но и следуют ему. Кроме того, мы с ними не первый год успешно сотрудничаем, и все наши совместные проекты реализовываются на основе взаимного доверия и поддержки.

— Где и когда пройдет выставка-продажа?

— Она начнется 6 мая в Кохи Борбад и продолжится до 9 мая. То есть у жителей столицы и ближайших районов и городов есть четыре дня, чтобы делать необходимые покупки на выставке.

— А цены действительно будут ниже рыночных?

— Именно. В Кохи Борбад 30 отечественных производителей выставят свои товары на обозрение и продажу. Продадут их по оптовым ценам и даже по себестоимости. Так что накануне окончания поста у людей будет хорошая возможность сделать выгодные покупки для праздничного дастархана.

— Шахноза Шарифовна, можете сказать, какие известные фирмы будут участниками выставки и что они предложат покупателям?

— Большинство компаний хорошо известно не только в нашей республике, так как производят товары международного уровня. Среди участников выставки будут фабрика «Ширин», прославившаяся своими великолепными тортами и сладостями фирма «555», «Шоколатье», компании «Файзи Расул», «Бахори пурфайз», «Рамазон», «Покиза», молочный комбинат «Шири Душанбе», «Молочная радость», «Шоколадная мечта», «Сиёма», «RG COLA», «Кока-кола», «Фаиза», «Маколли» и другие. На выставке будет большой ассортимент продуктов питания и товаров для дома, сладости, конфеты, кондитерские изделия, разные виды колбасных изделий, напитки, молочная продукция, консервированная продукция, косметика, бытовая химия, товары для дома и т.д.

— Как додумались, что кроме всех этих товаров и продуктов питания еще дать желающим возможность приобрести… жилье? Честно говоря, узнав об этом, я был приятно удивлен.

— Значит, мы не ошиблись с этой идеей. Нам с партнерами хотелось сделать приятный сюрприз тем людям, которые давно мечтают о новой квартире. В рамках проекта мы договорились со строительными фирмами «Бухоро Палас» и «Ориён инвест» об их участии на ярмарке. Таким образом, у желающих есть хороший шанс узнать всю информацию о новостройках из первых уст. Также хотелось бы отметить, что кроме строительных фирм на выставке участвуют и отечественные фармацевтические компании. Поверьте, им есть, что предложить покупателям. Мы, гоняясь только за лекарствами зарубежных фирм, зря недооцениваем достижения таджикских фармацевтов.

— Говорят, на выставке примут участие 30 самых именитых компаний Таджикистана. Это правда? Чем же выгодно участие на выставке, что не два или пять, а три десятка фирм ломятся в дверь?

— Рекламное агентство «Тайрон» уже седьмой год реализовывает уникальный, масштабный проект «Любимая марка Таджикистана». За эти годы конкурс стал заметным событием в экономической жизни страны, заслужил общественное признание и авторитет в деловом сообществе. Проект направлен на повышение качества товаров и услуг в стране, поддержку отечественных производителей. Ведь именно они являются главными созидателями материальных ценностей, развивают экономику страны и способствуют повышению благосостояния народа. «Любимая марка Таджикистана» — социально значимый проект, который интересен, как потребителю, так и компаниям, которые смогут оценить не только свои достижения, но и сравнивать их с успехами своих конкурентов.

— Хотите сказать, что 30 лучшие отечественные компании выбираются посредством данного проекта?

— Угадали. В рамках проекта проходит голосование на сайте pressa.tj, где жители Таджикистана голосуют за свою Любимую марку, то есть за любимую компанию. Уникальность и значимость конкурса заключается в том, что в роли экспертов выступают сами жители Таджикистана. А для отечественных брендов общенародное признание их успешной деятельности является поистине наивысшей наградой.

В рамках проекта ежегодно компании — победители выставляют свой товар на нашей выставке по оптовой цене. В этом году они участвуют на выставке-продаже в честь праздника Рамазан. Цены опять будут ниже рыночных.

— И последний вопрос, Шахноза Шарифовна. Проект «Любимая марка Таджикистана», действительно, грандиозный, великолепный. Так как знакомит всех нас, жителей страны, с грандами отечественного производства, с их яркими достижениями, способствует насыщению рынка качественными товарами и услугами. Прекрасно, что «Тайрон» практически поддерживает и пропагандирует наших производителей. А самому «Тайрону» в реализации проекта кто — нибудь помогает? Есть ли у вас надежное плечо?

— К счастью, да. Прежде всего, хочу отметить одну из самых известных мобильных компаний Таджикистана – «ТСЕЛЛ» и, пользуясь случаем, выразить ее руководству благодарность за действенную поддержку и сотрудничество. Хочу также добавить, что «ТСЕЛЛ» всегда поддерживает проекты, направленные на развитие экономики Таджикистана. Мы также чувствуем надежное плечо другого нашего партнера – Министерства промышленности и новых технологий Таджикистана. По другому, наверное, быть не должно, так как все мы объединены одной целью – процветании нашей Родины и улучшении жизни всех жителей суверенного Таджикистана.

Интервью подготовил Хуршеди ДЖОВИД

Акс, видео, хабарҳои ҷолибро фиристед: Viber, Whatsapp, IMO, Telegram +992 93-111-08-61


Все комментарии

Станьте первым, кто оставит свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.