«Formula55» подарила 5555 сомони победителю киберспортивного турнира «Formula55 CUP» по FIFA 23

На днях в спорт-баре «Истиклол» состоялся очередной киберспортивный турнир «Formula55 CUP» по FIFA 23, инициированный и совместно организованный Первой национальной букмекерской компанией «Formula55» и Федерацией Футбола Таджикистана.

На участие в турнире было подано более 250 заявок. Желающих принять участие в турнире с призовым фондом более 11 000 сомони было очень много. В турнирную сетку рандомно было добавлено 64 участника, которые в дальнейшем выявляли сильнейшего.

Данный турнир выдался очень насыщенным и интересным на противостояния между игроками. В рамках этого турнира был установлен самый большой счёт — 11:3 между игроками. Наиболее интересными выдались первые игры полуфинала и конечно же финальная игра. Яркости турниру также придало то, что между сильнейшими игроками прошел так называемый «Face to Face».

Также в перерывах между играми турнира, компания «Formula55» специально для болельщиков проводила конкурсы с призами. Тем, кто угадывал ответы на футбольные вопросы от ведущих в качестве подарков вручалась брендированная атрибутика от компании.

Мероприятие также посетили приглашённые гости. И одними из таких гостей была сборная Таджикистана по футзалу @futsaltjk в лице: Файзали Сардорова, Дилшода Саломова, Фируза Бегмуродова, Идриса Ёрова, Самандара Ризомова, Рустама Хамидова.
Наши футзалисты также сыграли на турнире между собой в FIFA23 товарищеские матчи и показали высокий уровень владения игрой и мячом.

После всех напряженных игр определились победители, очередного киберспортивного турнира Таджикистана. И им стал Баёни Акбар. Второе место было присвоено Садаму Сайёду ну, а третье место занял Шеров Манучехр. А ведь на прошлом турнире по FIFA22, организованной компанией «Formula55» Манучехр был победителем. Но на этот раз, расклад получился иначе. Что говорит о повышении навыков геймеров в нашей стране.

Победителям были вручены грамоты и денежные призы. За первое место 5555 сомони и кубок, который специально и по индивидуальному заказу для компании «Formula55» подготовили профессионалы из Dekkers tj, на котором красовался главный символ кибертурнира — джойстик, за второе 3555 сомони и за третье место 2555 сомони.

Кстати, интересный факт о победителе этого турнира. Акбар Байёни изначально находился в России до начала кибертурнира и когда он узнал о предстоящем турнире, то купил билет и прилетел в Душанбе, чтобы успеть принять участие на нашем турнире и как мы видим, он стал еще и победителем. Можно смело назвать турнир «Formula55 CUP» международным.

Напомним, что компания «Formula55» вот уже на протяжении нескольких лет поддерживает свой проект «Formula55 CUP», который направлен на инициацию и поддержку в проведении спортивных турниров в спортивных федерациях Таджикистана.

Акс, видео, хабарҳои ҷолибро фиристед: Viber, Whatsapp, IMO, Telegram +992 98-333-38-75


Все комментарии

Станьте первым, кто оставит свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.