Министр труда, миграции и занятости населения Ширин Амонзода 18 июля, накануне праздника Курбан посетила рынок и опубликовала свою фотографию среди толпы покупателей. На снимке видно, что Ширин Амонзода ходила на рынок, надев таджикское платье адрас.
Она одела маску, но на снимке видно, что только несколько человек из всей рыночной толпы соблюдают требование о ношении масок. А социальную дистанцию в 2 метра дар рынке, естесственно никто не соблюдает. И это при том, что сейчас Таджикистан столкнулся с новой вспышкой коронавируса и только с начала июля, по официальным данным, от пандемии в республике скончались уже по крайней мере 20 человек.
Амонзода – одна из немногих членов нынешнего правительства Таджикистане, которая очень активна в социальных сетях. Большинство таджикских министров игнорируют социальные сети и Интернет вовсе, также как и посещать места массового скопления граждан, например рынки.
Правда, на днях в своей пресс-конференции министр транспорта Азим Иброхим показал журналистам две свои карты для передвижения общественным транспортом и признался, что часто ездит в автобусах, чтобы напрямую узнать о проблемах населения и о том, как работает городской транспорт.

Акс, видео, хабарҳои ҷолибро фиристед: Viber, Whatsapp, IMO, Telegram +992 98-333-38-75


Все комментарии

Станьте первым, кто оставит свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.