Рӯзнома зиёд, "Тоҷикистон" яктост!

Почему авиабилеты не продают? Что ответил «Сомон-Эйр»?

В редакцию газеты обращаются желающие приобрести авиабилеты в Россию, но кассы, в районе бывшего «Зелёного базара» закрыты, у авиакасс очереди, как быть? Где приобрести билеты?

Десятки людей собрались сегодня у авиакассы ОАО «Агентство воздушного сообщения» в районе бывшего «Зеленого базара». По их словам, им сказали, что билеты на регулярные рейсы в Россию уже поступили в продажу.

В аэропорту Душанбе нам сказали, что билеты уже продают вот в одной авиакассе по 3-3,5 тысячи сомони, – сообщает обратившийся гражданин,- народу много, но ничего не понятно: кто-то говорит, что действительно продают, кто-то говорит – нет, одни говорят, что билет стоит 9-10 тысяч сомони. Самих кассиров нет, говорят, что на обед вышли, но уже почти 14 часов, но кассы не открываются, – сообщают желающие приобрести авиабилеты.

За комментарием мы обратились в авиакомпанию «Самон Эйр». Как сообщил старший кассир компании «Сомон-Эйр», Илхом Олимов, – пока, авиарейс «Душанбе-Москва», компании «Сомон-Эйр», находится в стадии организационного момента, билеты пока не продаются. Но, по спискам составленными потенциальными покупателями, мы будем реализовывать билеты, когда подготовительные работы закончатся, – источник сообщил. Покупатели будут подходить к кассе согласно очереди и приобретать билеты по установленным ценам.
Авиавласти установили ограничение на стоимость билета – туда-обратно $500. В Москву 3 тыс. 983 сомони ($349), а из Москвы в Душанбе — 1640 сомони ($143).
Телефон авиакомпании «Самон Эйр» для справок: 44-640-40-49, 44 640-40-50.
Нелли Дейнарович

Акс, видео, хабарҳои ҷолибро фиристед: Viber, Whatsapp, IMO, Telegram +992 93-111-08-61


Все комментарии

Станьте первым, кто оставит свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.